БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ
Ванильный - сочный ванильный бисквит c прослойкой сливочно-сырного крема и начинкой лесные ягоды.

Лимонный - ароматный лимонный бисквит c прослойкой сливочно-сырного крема, начинкой лимонный курд и свежей голубикой.

Фисташковый – насыщенный фисташковый бисквит c прослойкой сливочно-сырного крема, начинкой из малинового конфи и свежей малиной.

Ореховый – фирменный ореховый бисквит c прослойкой сливочно-сырного крема и начинкой из томленых груш в сливочной карамели.

Шоколадный - сочный шоколадный бисквит c прослойкой сливочно-сырного крема, начинкой из малинового конфи и свежей малиной.

Мега-шоколадный – насыщенный супер шоколадный бисквит c прослойкой сливочно-сырного крема и ароматным вишневым конфитюром.

Кофейный – фирменный пряный кофейный бисквит c прослойкой сливочно-сырного крема, начинкой ореховое пралине и домашней соленой карамелью.

Шоко-Орео – сочный шоколадный бисквит с начинкой из нежнейшего чизкейка и прослойкой из домашней соленой карамели под сырный кремом с кусочками печенья Орео.

Красный бархат – нежный бархатистый ярко красный бисквит c прослойкой сливочно-сырного крема и начинкой из малинового конфи.

Радужный – разноцветные бисквитные коржи в сочетании с прослойкой сливочно-сырного крема.

Ягодный бисквит – сочный бисквит с красной смородиной/черникой, начинкой из кули красной смородины/черники, хрустящая прослойка из карамели и ганаш на белом бельгийском шоколаде.

Морковный – пряный морковный бисквит с орехами и специями в сочетании с сырным кремом и прослойкой на выбор: домашняя карамель или апельсиновое конфи.

Медовый - тонкий медовый бисквит c прослойкой сливочно-сырного крема и свежими ягодами, завершенный глазурью из бельгийского шоколада
МУССОВЫЕ ТОРТЫ
Ягодно-йогуртовый – основа из ванильного бисквита/или тонкий медовый корж, тающий мусс на основе натурального йогурта, яркий мусс на основе пюре черной смородины, завершает слой ягодного желе.

Три шоколада - бисквитная основа ароматный яблочный корж с корицей, три слоя нежнейшего мусса на основе трёх видов бельгийского шоколада: темного, молочного и белого.

Шоко-Малина - основа из тонкого шоколадного бисквита, слой воздушного мусса на основе двух видов бельгийского шоколада, ягоды свежей малины завершает насыщенный мусс на основе малинового пюре.

Малина – маракуйя - бисквитная основа на миндальной муке, ароматный ванильный мусс с семенами натуральной ванили, прослойка из малинового конфи, яркий мусс на основе пюре маракуйя, завершает слой желе с кусочками свежего манго.

Шоко-Маракуйя - основа из тонкого шоколадного бисквита, нежнейший мусс на бельгийском шоколаде, ягоды свежей малины, завершает яркий насыщенный мусс на основе пюре маракуйя.

Вишневый – в основе тонкий ванильный или шоколадный бисквит, ароматный мусс на основе натурального творожка с добавлением вишни в собственном соку.

Кофейно - карамельный – в основе фундучный бисквит без муки, пряный кофейный мусс, хрустящая прослойка и карамельное кули.
КЛАССИЧЕСКИЕ ТОРТЫ
Наполеон – воздушные коржи из домашнего слоеного теста с прослойкой из сливочного заварного крема с семенами натуральной ванили

Птичье молоко – нежный ванильный бисквит, укрытый тающим ванильно-сливочным суфле.

Фирменный Медовик - тонкие медовые коржи, прослойка из ароматного мёда и нежный карамельно-сметанный крем.

Блинный - ароматные кружевные домашние блинчики на топленом молоке с нежным творожным кремом и свежими ягодами.

Торт Павлова - нежное хрустящие безе с кусочками свежих ягод и сливочно-сырный крем.
ЧИЗКЕЙКИ
Чизкейк Нью – Йорк – тонкая песочная основа и нежнейший классический чизкейк.

Карамельный чизкейк - тонкая песочная основа и ароматный карамельный чизкейк.

Яблочный чизкейк – тонкая песочная основа и нежный яблочный чизкейк

Клубничный/черничный чизкейк - тонкая песочная основа и сочный ягодный чизкейк.

Чизкейк Орео - тонкая песочная основа и насыщенный чизкейк с печеньем Орео